企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水利发展】强化红线意识 筑牢安全防线

发布时间: 2022-04-20

  为加大安全生产工作力度,进一步加强全体员工安全知识培训,深入学习安全工作规程,提升安全生产工作意识,增强安全风险识别控制能力。近日,山东水利发展集团旗下权属公司——临邑水利发展有限公司组织公司全体员工开展“以答促学”安全知识答题活动。

  此次安全知识答题理论内容丰富,涵盖了安全生产相关法律法规、消防设施使用方法、环境保护、应急救援等多方面知识,公司全体干部职工积极踊跃参与。通过此次答题活动,加深了公司全体员工关于安全管理、应急处置、隐患排查、防灾避险、自救互救等安全知识的掌握,进而不断增强自身在日常学习和生活工作中的安全生产意识。 

  安全生产没有旁观者。下一步,临邑水务将以此次答题活动为契机,不断强化全体员工的安全意识,规范安全生产行为,以更高标准抓好安全生产各项工作,促进公司健康稳定发展。(李书红 供稿)