企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【山东水投】整装待发 扬帆起航——养护集团配备巡护专车

发布时间: 2022-04-22

  旧去新来气象清,东风吹来满园春。4月21日,伴随着集团创建品牌公司打造行业首位度工作的有序推进,迎来了巡查巡护工作的提档升级,为引黄济青工程沿线一次性配备4辆巡护专车,现已整装待发即将开赴一线,执行巡护巡查任务。

  2022年是养护的“基础夯实年”,坚持高起点布局,前瞻性落实,分步骤完成的工作思路。这次配备4辆巡护专车,主要是立足主业的基础建设、提高巡查巡护效率、增强巡查巡护质量的实际举措。下一步,重点在巡查巡护上发展智慧养护系统,构建“无人值守、自动监测,无线传输、远程控制”的智能水利体系。目前,正与智洋科技公司在智能水利、智能检测、数字孪生等方面进行深入合作,进一步推动集团向智能化、信息化、数字化发展,努力实现更有质量、更有效益、更可持续的发展,全面提升集团核心竞争力。 (刘传红 供稿)